Nossa História II
O meu amor por você
Foi algo quase inexplicável
Surgimos frente ao outro
Ninguém buscava ninguém
Talvez nossas vidas sim
Vivíamos lado a lado
Sem perceber ambas existências
Mas o destino por pura insistência
Cruzou os nossos destinos
Eu uma mulher
Você ainda menino
Que da vida nada sofrera
Chegou acalentando minhas dores
Inundou meu jardim vazio
de beleza e diversas flores
regozijou meu viver
E fez-me na vida enxergar
Que não há momento certo
Nem tempo exato para amar
Trouxe a ternura nos olhos
Extasiou-me de tanto carinho
Num instante inesperado
Estávamos nós dois bobos
Em um mundo paralelo
Só nosso, apaixonados
Cada dia a vontade crescia
De querer ficar mais perto
Mas tudo era incerto
E como tudo entre nós
Não tinha exatidão
Abri o meu coração
Entrastes de uma vez
E dali não saístes mais
Nossas vidas daqui a pouco
Estariam vivendo num mesmo espaço
Daí em diante fomos mais nossos
O mundo estava em outro plano
Ele que nos esperasse
Então faríamos um relato
De um amor que de fato
Atravessou barreiras
Desconstruiu muralhas
Para que não houvesse falhas
Mesmo assim o destino
Teimou em nos afastar
Para fruta amadurar
E do balanço de nossa história
Após mútua distância
Quem sabe a fé e esperança
Preserve-nos a surpresa
Que nossas lembranças de vida
Possam ser relatadas e imitadas
E quem sabe ainda por nós vivida...