AMOR QUE ME COMPLETA

Não me queiras porque preciso,

mas porque me amas,

não me abraces sem amor,

siga os anseios do coração,

não desejo caridade,

que não me satisfaz,

mas amor, que me completa.

Amor é total cumplicidade,

não concorda com falsidade,

entendimento, nunca sofrimento,

companheirismo, afeição,

algo que somente um casal

que se ama compreende

com um simples olhar.

No lindo oceano dos teus olhos

mergulhei o meu olhar e nadei

até teu coração, onde semeei

o apaixonado sentimento

que transforma a vida em paraíso,

mas tu não correspondeste

ao infinito que é o meu amor.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.