Mergulhei...

Mergulhei nesse azul,

Me vi nua...

Entregue às correntezas e a lua.

Mergulhei nesse azul

Sem saber como seria... Arrisquei-me!

Fui santa,

Fui doida,

Fiquei realizada.

Mergulhei nesse azul,

Brinquei com os peixes,

Me vi criança sem lei,

Me vi menina sem boneca,

Descobri-me mulher encontrando o bem-me-quer.

Mergulhei nesse azul,

Foi perigoso,

Quase afoguei-me...

O mar estava revolto, intolerante,

Banhado de incertezas cruas.

Maldita seja a tristeza.

Por azar, encontrei-me com ela...

Fui enganada...

No início era só alvorada,

Noites encantadas,

Risadas...

O preço da inocência, paguei!...

Foi alto,

Me rendeu mais baixos que altos.

Me vi num buraco...

Sem sol, sem rouxinol.

A danada revestiu-se de primavera...

Quimera. Era apenas capa,

Por dentro, só tralha mofada.

Agora eu luto

Para sair do escuro

Nesse mundo maluco,

Onde a vida bonita, para mim, não dá guarita.

.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 20/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3106237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.