Vc Mudou o Meu Viver

TO ABRINDO MEU CORAÇÃO PRA VOCÊ...

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO...

ME FEZ VER QUE É PRA VALER...

TO CONFIANDO EM VOCÊ...

HOJE NÃO QUERO TE PERDER...

VOCÊ ME DEU A MÃO...

QUANDO EU MAIS PRECISEI...

ME DEU CARINHO, QUANDO CHOREI...

DEIXOU O TEMPO PASSAR...

E ESPEROU EU MUDAR...

E COM JEITINHO ME GANHOU DE VEZ...

VOCÊ MUDOU MINHA VIDA...

O MEU JEITO DE SER...

O MEU VIVER...

HOJE SINTO A NECESSIDADE DE TER VOCÊ...

HOJE POSSO DIZER...

QUE VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER...

MAIS AO MESMO TEMPO...

TENHO MEDO DE ALGO ERRADO ACONTECER...

E EU VOLTAR A SOFRER...

MAIS VOCÊ JA ME MOSTROU...

TODO O SEU AMOR...

E HOJE NÃO TEMEREI...

VOU CORRER O RISCO...

PRA SER FELIZ...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 20/07/2011
Código do texto: T3106154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.