Alma gêmea perdida
Você é a coca cola da minha garrafinha
Você é o queijo do meu prejunto
Você a estrela do meu céu
Você é o sol a mais linda estrela.
Você é luar do meu planeta
Você é a guria que eu acho bonita
Você é mulher que eu acho gostosa
Você é a alma gêmea da minha alma.
Alma gêmea perdida que quero conhecer
Você é o amor que não quero perder
Você é bem mais precioso da minha vida
O melhor acontecimento em meus dias.
Você é minha alma gêmea meu amor
Eu sou o jardineiro você é flor
Eu sou buraco negro você galáxia
Eu sou o frio e você o calor.
Eu tento ser um poeta apenas
E você é o meu novo amor
Você é alegria da minha vida
A anja a minha fada de cada dia.
Você minha alma gêma perdida
Você é o amor em cada dia.