ROSA DA PAIXÃO

Sempre pensei no amor como imortal

Imortal é a vontade de amar,

Ninguém escolhe se apaixonar

É uma vontade, dentro de nós, especial

Não existe dor maior do que ver

Se esvair uma grande paixão

É de se esfacelar qualquer coração

Mais difícil ainda é reconhecer

O quão és frágil sentimento...

Entre sorrisos e prantos, refletir

Frágil e forte ao mesmo tempo

O clima de outrora era amor,

O tempo fez o sentimento se partir

Como na natureza, murchou a flor!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/07/2011
Código do texto: T3106105