SENTIMENTOS GUARDADOS

Os sentimentos existem pra nos desproteger

Das armadilhas, das ilusões, das decepções

Que o mundo proporciona, explicadas em canções

E conosco a gente crê que não vai acontecer

Mas chega o dia, da exposição

O dia em que abrem-se alas

E de grau em grau de escalas

O último afetado é o coração

O coração de quem primeiro se expôs,

O sentimento é um, evolui

Se divide ao meio, em dois

E quem se revela, sofre mais

O centro da questão já se foi

Vira bobo da corte quem se expõe mais!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/07/2011
Código do texto: T3106101