DOCE ALEGRIA
Como eu
gostaria de ser,
a doce alegria
do teu viver.
E todos os dias,
cheio de amor
e alegria,
te acordar com
um beijo meu . . .
Nessa doce alegria
do teu querer,
com efeito te diria:
Eu adoraria
ser acordada
dessa forma delicada.
Te acolheria
nos braços meus
para receber os beijos teus
e, assim ficaríamos juntinhos
nessa troca de carinhos
até o romper da alvorada.
Homenino Poeta e Adelaide Ortiz