Sintonia de amor
Sintonia de amor
Iára Pacini
A noite chega,
nas alamedas escuras,
e meus pensamentos voam...
com esperanças em sentir uma noite de amor.
Olho as estrelas e vejo vida,
e me re-invento pra lua, como deusa
que caminha ao teu encontro,
e dorme nos teus braços em sintonia de amor.