Por você

Fiz-me aurora em versos

Longos dias amanheci

Tantas horas te amei

E nunca mais te esqueci

Fiz-me amante em travesseiros

Ora, plumas, ora, penas

Entre flores de pessegueiros

Cravos, rosas e açucenas

Fiz-me homem apaixonado

Fiz-me escravo do amor

Fiz-me teu, sem tu saberes

Um poeta sonhador

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/07/2011
Código do texto: T3105989