UM SONHO NUMA FORTALEZA !!!

Tudo foi so um minuto,

Tudo foi muito lindo,

Mas ainda sinto sua falta,

Tenho saudade daquela noite,

Do nosso momento,

Posso dizer que foi feito pra mim,

Que voce foi feito pra mim,

As vezes sinto voce aqui,

Me pergunto,

Hoje sei,

Sinto que tudo foi magia,

Quando sai daquele noite,

Voltei a minha realidade,

Voltei a ser o gato borralheiro,

Espero que esse sentimento,

Que esta no nosso coração,

Dure por muito tempo,

Desejo que faça morada definitiva no seu coração

Da mesma forma que ja mora no meu coração,

Pegarei papel e caneta,

Escreverei como o unico momento,

Especial que tive nas ferias,

Ainda guardo aquela noite,

Realmente foi tudo magico,

E aquela pura magia,

Ainda persiste em minha lembrança,

No meu coraçao,

Guardarei com todo carinho,

Lembrando daquela noite,

Que esta dificil de esquecer,

Nao quero me contralar,

Se nao começarei a sofrer por voce,

Sei que seu coração é apaixonante,

Estou doido para lhe oferecer,

O melhor de mim,

Os meus pensamentos,

Os meus sentimentos,

Todos os meus momentos,

Em minha lembramça,

Que sinto na noite,

O que vivemos,

Nossas loucuras,

Fico feliz,

Em saber qe lhe fiz bem,

Ainda sinto sua falta,

Aquela escada onde esteve sentado me esperva,

Fiquei olhando para ela......

Porque voce estava parado ali,

Para onde estava olhando,

Voce estava na minha frente,

Senti teu cheiro,

Ouvi nossa musica,

Estou ficando louco,

Ou o destino esta pregando uma peça em mim,

Quero reencontrar,

Reviver o passamos,

Apaixonado,

Quero voce pra mim,

Eu quero voce pra mim,

Onde tu andas,

Cadê seu sorrisso,

Teu olhar,

Volte,

Quero ouvir voce,

Deixe eu sonhar um pouco,

Parece que tudo foi feito para mim,

Um amor de verdade,

Protegendo,

Entao guarde as palavras,

Tudo e muito verdadeiro,

Os meus dizeres,

Deixe falar alto o seu coração.

Estarei aqui aguardando o final de nossa historia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/07/2011
Código do texto: T3105984
Classificação de conteúdo: seguro