ABRACE-ME PARA SEMPRE

MEU AMOR !!!


Ela tinha perdido seu grande

amor,

e ele agora habitava uma

grande caixa

que vivia escondida num grande

armário.


Apertando minha mão ela se

desconsolava

das lembranças de seu tempo

agreste, mas forte,

cujos sentimentos ainda moldavam

seu coração.


E nos seus dedos ia contando

os seus anéis

que foram presentes daqueles

que um dia amou,

e de alguns que ainda continua

amando

mesmo que escondidos naquela

grande caixa.


Agora seu rosto pousa em meu

peito descoberto,

e ela me olhando, faz-me sentir

a vida ser mais vida,

mesmo que seu passado ainda

sobreviva aos idos tempos.


Suas mãos de repente me buscam...

e ela me quer

para se esconder em meu corpo

que agora é dela,

e que sabe navegá~lo como o

faz em seu computador.


Ah...esses carinhos misturados numa

cantata de Bach

parecem não pertencer a este tempo

de transição,

onde olhos e pele se confundem

em naufragares.


Nossa amor ! Naufraga em mim

toda você...

Ouça o canto da soprano...ouça...

só um pouco.

Olha o violino...sente amor...sente...

sente.


Agora vem...e me abraçe para sempre

meu amor !!!


-X-X-X-X-X-X-X-X-X-X-X-X-X-X-X
Cássio Seagul em 19-07-11 - SP
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-