Não vivi nada
Vi um céu azul cheio de anjos
Vi também um mar tão calmo
Um dia de sol radiante e feliz
Vi flores de todas as cores.
Vi fadas e gnomos
Vi anjos e demonios
Vi a tristeza e alegria
Vi textos e poesias.
Vi a distancia e a saudade
Vi a paixão e o amor
Vi o sexo e o desejo
Vi a folha e a flor.
Vi homem com homem
Vi mulher com mulher
Vi homem e mulher
Vi toda espécie de casal.
Vi lobisomens e vampiros
Vi muitas pessoas na vida
E me vi tantas vezes sozinho
Vi a doçura da vida.
Vi o amargo de cada dia
Vi a verdade e a mentira
Vi a doença e a cura
Vi o nascimento e a morte.
Vi tantas coisas na vida
E entendi finalmente
Que realmente eu não vivi
Não vivi nada.