MESMO SEM ME DIZER...
Nem sempre,quando me amas, me dizes amar
Mas neste teu amor sincero e silencioso confio
Pois sempre soube que posso acreditar
Nem sempre me dizes palavras lindas
Mas acredito mesmo assim neste cio
E nelas mesmo tácitas me apoio ainda
Emblemático viver,arrasta-me em teu caminho
Nesta jornada,as vezes solitária,mas florida
Quero no afélio conjugar o amar em teu ninho
Em teu atavio me perco,como jardineiro
Soçobrando em ti vou deliciosamente
Desprendido de muitos felizes janeiros