O QUE EU GOSTARIA DE TER ESCRITO
O QUE EU GOSTARIA DE TER ESCRITO
As palavras que quis dizer e que não disse, quando deveria ter dito...
As latidas dos cães tentando me dizer o que não entendi.
Cantos de passaros que me pediram algo que não dei.
Palavras que ouvi, gostei e não guardei.
Algumas coisas que li e que chorei...
O que me disseram e que gostei....
O que minha alma queria dizer e eu simplemente não deixei....