___EU TE AMO___
Quando te vi
Queria tocar tuas mãos
Abraçar teu corpo
Beijar tua boca
Encostar minha cabeça no teu ombro
Acariciar teus cabelos
Ouvir tua voz
Queria gritar que te amo
Que não vivo sem ti
Mas...
Fiquei paralizada
Meus olhos saltaram
Minhas pernas bambiaram
Minhas mãos suaram
O sol se escondeu no horizonte
Minha respiração se abalou
Ficou desesperada e ofegante
O sangue do meu rosto esvaiu-se
Fiquei branca, sem cor...
E minha coragem vôou
Como folhas ao vento
Como estrelas cadentes
Quando te vi
Me perdi...
Me perdi em desejos
De querer os teus beijos!
Neusa Staut
19.07.2011
Quando te vi o momento foi magico
Tão sublime que muitos nem acreditaram
Seu carisma me aqueceu, seu coração me abrigou
Sua amizade tocou-me a alma
pois na sua simplicidade,
Mostraste-me a grandiosidade do puro amor.
Quanto te vi, meus dias tristes se foram e a alegria voltou a me acompanhar
De tanto te querer bem muitos me intitularam de bobo, outros diziam que apaixonado eu poderia estar.
Quanto mais me julgavam, mais te ti me aproximavam e aos poucos descobrir que em você estar o respeito e a verdadeira forma de amar.
Assim por ti tenho todo o carinho e respeito
Ternura e bem querer com sabor de mel
Sendo agradecido a Deus por ter-me aceitado em seu coração, como seu mais novo amigo Fiel ..rssssNão resistirbeijos amiguinha carregadinho de saudades.
Edysefer Seu Amigo Fiel
Para o texto: ___EU TE AMO___ (T3105812)
Obrigada meu querido menino-poeta, pela bela interação no meu cantinho!!! Um beijo