Obra de Arte Que Voce me Transformou

Voce e a minha obra de arte

Que caiu do ceu

Como vento

Ou foi o destino que fez isso tudo?

Sei que voce e meu amor

Amorzinho,amoreco

Beijinhos para todo lado

Sei que eu nao estou tapado

Nem com um olhar apavorado

VI que a vida

Me fez um pequeno favor

Transformar essa obra de arte

No mais puro amor

Que dou,e doarei todos os dias

Sou o homem das conquistas

Nao vou me deter

Se eu te pedir um beijo

Nem se eu pudesse derreter

Porque quem ama

Sabe o que e alegria

O que e felicidade

O que e amor de verdade

Dizendo te amo

Com toda sinceridade!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/07/2011
Código do texto: T3105798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.