Cartão postal do Amor
Sinuosos pensamentos
Pérpetuos sentimentos
Olhar vago em mim
Distante e sem fim
Quando enfim você
Permeia e passeia
Pela minha sombra
Prostrada na areia...
Seu sorriso, para mim um colírio
Lágrimas íntimas de mim
Negras e quase sem fim
Percorrem as ondulantes maçãs do meu rosto
A lua tímida se esconde entre as nuvens
Escuras e sombrias
A água trêmula que canta tristemente e solitária
E a ninguém convida para abraçar ou refrescar
Só, ela quer ficar...
Mas eu não quero solitária estar...
Vem você e sorri pra mim
Um abraço, um beijo
Sua mão em mim
Agora não ouço a triste canção
Daquele que testemunhou batalhas e mortes
Ouço sua voz a me dizer:
Sozinha você não fica
Assim, a lua se mostra
A Nuvem corre
Somos na noite parte
De um cartao postal do amor.