Batalhas

Sonhos desfeitos.

Promessas quebradas.

E o coração e a razão,

iniciam a batalha.

Esta fria e sensata,

impõe ao coração:

- Chega!

É hora do basta.

Acabou a ilusão.

E ele, triste e carente,

desiludido e cansado.

Acata o conselho,

que por ela é dado.

Porém, a vida continua,

tem que se seguir na jornada.

E o coração e a razão,

então seguem de mãos dadas.

Mas eis que numa esquina,

um leve esbarrão.

Objetos então caem e

se espalham pelo chão.

Um sorriso eloquente

e um toque suave nas mãos.

Coração então bate forte.

É pura emoção!

Agora é ele que imponente,

desacata a razão.

E esta surpresa e acuada,

fica entre o sim e o não !

Vera Agneli
Enviado por Vera Agneli em 19/07/2011
Código do texto: T3105788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.