Não vale a pena
Não vale a pena.
Ser assim desse jeito.
Querer tudo perfeito.
Sem se importar.
Com o que vai dentro d’alma,
que se agita e se acalma,
como as ondas do mar.
Não vale a pena.
Sonhar e cantar.
Sem se realizar.
Já que apenas habita,
Orgulho e vaidade,
dentro deste teu olhar !
Não vale a pena.
Querer ser o diadema.
Se a alma é pequena
e não sabe o que é amar !