DEIXA-ME ESPERANDO-O E ME PEDE PACIENCIA

Amor, como dói ver você sair pela porta,

Deixando-me tristemente para trás,

Passando-me a idéia de que os meus sonhos

E os meus desejos por ti podem esperar!

Ah se você pensasse no fogo que tenho!

Esta chama me queima de tanto amor por ti,

Mas você não pensa nisto, por isto,

Deixa-me esperando-o e me pede paciência,

Que erro você tem cometido meu amor,

Pois toda a emoção que um homem precisa,

Para ser feliz e saciado emocionalmente,

Eu tenho guardado para você com carinho.

Por isto pense muito bem antes de ir embora,

Pois hoje você sai dizendo-me "me espera",

Mas amanhã, talvez seja tarde demais,pois

Você pode encontrar-me,dizendo-lhe ADEUS!