Há de um dia

Há de um dia, ir embora, esta tristeza

Esta tempestade em meu peito, há de passar

E assim que vier a calmaria

Talvez o sol possa de novo, brilhar

Há de o amor

Ser forte e soberano

E como em mim,teu coração, dominar

Mostrar a ti o quanto eu te amo

E sem pressa, ensinar-te, a me amar

Há de o tempo

Dar-me tempo nesta vida

Para que eu possa, sem pressa, te esperar

E que você, venha depressa, e em tempo

De sentir o amor que eu tenho para te dar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/07/2011
Código do texto: T3105759