Amor verdadeiro
Me sinto tão bem
quando estou com você!
Se eu pudesse faria o tempo parar
o mundo seria somente nós dois
e uma vida inteira pra gente se amar.
Fechar nossos olhos
sonhar os mesmos sonhos
e ainda acordar com o teu sorriso
expressar nesses versos
os meus sentimentos
encontrar nesse amor tudo que mais preciso.
Quero abraçar-te quando sentires frio
fazer dos teus braços meu eterno abrigo.
Ficar ao teu lado quando estiver triste
e ser o motivo das tuas horas felizes
Mostrar que o amor verdadeiro existe.
Vamos rir juntos e falar bobagens
deixar que as estrelas do céu
façam parte dos nossos
momentos de felicidade.
Um amor assim nunca se desfaz
o mundo se torna pequeno demais
Pra essa paixão que
aumenta cada dia mais...