DETERMINAÇÃO...

Ontem,

eu devia ter amado você

e,

amei com todas as minhas forças.

Hoje,

só espero que ainda

haja tempo

prá você me amar

como ainda a amo

Amanhã?

amanhã,

não sei o que será.

mais se eu a ama-lá

e, você também amar-me

serei feliz!

...Mas

se nada disso acontecer,

ainda assim

eu viverei!!!