NAQUELE JARDIM QUE TE ENCONTREI

Contigo no jardim que te encontrei exalando um doce cheiro de flor!.. Eu fiquei admira aquela flor linda

Falando de amor..

Era sol de momentos lindos

Como desejo lindo de ti sentir e abraçar-te,..

Cada flor que olho,..

Aumenta flor que olho aos olhos

E uma flor de poetisa de palavras de encantos e amor..

Que faz aumentar o meus desejos,..

E sinto uma VONTADE ENORME....

Dos seus lindos beijos...

Olho os botões das rosas...

Quando estão se abrindo,..e sinto...

Que um GRANDE AMOR LINDO..ESTA PERTO DE MIM..

Esta surgindo..uma flor vermelha linda cheirosa

Sedosa delicada amorosa, apaixonada!...

Fico a pensar quais mais belas palavras devo usar..

Para declamar em versos! ,,,e Prosas de Rimas de amor..

Que fale dos olhos das folhas verdes

Que descreve e sinto esperança e confiança..pura e verdadeira...

E sinto de repente uma grande vontade de beijá-la

E senti-la perto de mim..todo calor do amor..

Que flora minha vontade de amar..

Olho todas as rosas a que mais eu meu apaixonei faz exala toda ficção de quere sempre perto de mim..

E comparo a você a pureza sagrada da rosa vermelha de amor..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/07/2011
Código do texto: T3105707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.