O Que eu escrevo

Escrevo neste mundo o que busco nas palavras

Um semear no solo fecundo das almas poéticas de amor.

Idéias que elevadas palmas entre almas !,..

Entre um coração de amor..

Que possa ele ou ela germinar!!!

Feliz e quem semeiam as melhores sementes..

De idéias de paz e toque real de perdão

Que ensinam a juventude...

O amor e a plenitude dos sentimentos

Dos apaixonados..como eu você e a cada um de nós!..

Cheia de possibilidades,

O Amor é um dom sublime de sentimentos

Que a alma amada humana querida redime,..

Dos pecados do amor a dois,..

Ciúmes e sentimento de marca de amor,.

E fruto da imagem do amor;

Que faz do amor ser abissal de paixão

MESMO DOENTIO..e marca de valor .

Autor:Rd.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/07/2011
Código do texto: T3105706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.