Quando Voce Ira Mudar

A porta esta aberta

Ninguem esta te segurando

Se essa tal liberdade

Afoga suas magoas

O que eu faco ?

Nada

Se eu te incomodo tanto

Terminamos nosso realcionamento

E ponto final!!!!!

Sera que voce nao encherga o seu erro

O seu maior problema

E nao escutar o outro

Queria voce mesmo

Com essas manias e teimosias

Mas ,nao da para segurar

Me da vontade de chorar

Ate quando voce ira mudar

Para termos um relacionamento estavel?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/07/2011
Código do texto: T3105705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.