EU TE AMEI!
Eu te amei!
Como a leveza do vôo de um pássaro
Ao fazer um rasante sobre a praia
Ao tentar sacia sua fome.
Sim eu te amei...
No singelo gesto do toque de uma mãe
Que luta e protege com garras felinas,
Ao afagar o seu filho mais amado .
Amei você!
No desejo de ser igualmente amada,
Porém... Vi-me livre, algemas abertas...
Abri todas as comportas e segui...
Solitária... O curso das águas.