Confissão

Não quero ser

Mais na multidão

Quero ser seus pensamentos

Seu desejo, seus pecado

Não quero te magoar

Mas nossa paixão

Será silenciosa

Gritada aos suspiros

Talvez não dure

Para sempre

Só sei que

Você me faz viver

Mesmo que numa noite

Com vinho barato

Será uma noite

Que o pecado ira renascer

Essas são a minha confissão

Silenciosa

Perdida nos corredores

Só eu e você

Não sei o que fazer

Mas estarei preparado

Quando você me ligar

Falando que esta pronta

Não irei voltar atrás

Apenas me curvar

Levar-me

Ao pecado

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 19/07/2011
Código do texto: T3105674