Sem titulo

I

Entre todas

Quis você

Entre todas

Você teve meu olhar

Sem querer

Por querer

Você sabia

Fui ate ti

Meio sem jeito

Sem saber o que dizer

Lá estava eu

Perante a ti

Você foge

Nega, evita

Mas sou indelével

Irei voltar

II

O destino

Não nega

Será que somos

Inerente

Sem exceções

Fecho meus olhos

Deixo o destino

Apenas guiar-me

Abro eles

Surpresa ou não

Aqui estou

Diante de ti novamente

Com jeito

Com confiança

Firmeza nas palavras

Vou seduzi-la

III

Prendo em meus baços

Não vou deixar você

Quero seu olhar

Um sorriso só meu

Sentir seu aroma

Tocar sua pele

Ficar frente a frente

Não há como resistir

Aproximo de você

Ainda esta presa

Com meus lábios

Troca sua boca

Provo desse doce sabor

Suave, único, viciante

Seus lábios

Seu beijo

IV

Estou voando

Estou no céu

Estava no ar

Sabia que irei te-la

Por uma noite

Espero que não

Quero de novo

Te-la de novo

Sobre o véu da noite

Ajudo-te

Você não sabe ainda

Mas você nesse dia será eterno

Você nem imagina

Não vou ser mais um

Quero ser único

Um Don Juan

V

Agora estou aqui

Pensando no seu abraço

Sem poder fazer nada

Aguardando um sinal seu

Perguntas, assuntos

Falamos de tudo

Conversando de tudo

Tendo cortejá-la de novo

Você descobre

Soube da lenda

Mesmo assim

Deseja arriscar

Promessas são faladas

Compromissos surgem

Fico inquieto, ansioso

Sinto-me um trouxa

VI

Tempo não passa

Tempo torna meu inimigo

Para, não passa

Tic-tac, tic-tac

Aguardo novamente

Espero, apenas espero

Fico meio sem ação

Há reação?

Quero ouvi-lá

Quero noticias

Apenas roubar

Aquele sorriso

Roubado no passado

Lembrado no presente

Desejado no futuro

VII

Estava obvio

Escrito nas estrelas

Você esta ciente

Você duvidou

Quis arriscar

A lenda se torna real

Uma pena

Há como lutar?

Nossa historia esta ai

Pode ser diferente

Podemos escrever mais

Podemos deixar assim

VIII

Eu desejo, que seja outra

Guia-me para longe

Faz a minha voz desaparecer

Fazendo você ficar longe

Foi como um sonho

Sempre irreal

Nosso beijo foi real?

Simples sonho

Doce ilusão

Vivida na realizadade

Pensando, querendo

Doce sonhar

Eu lhe disse

Você duvidou

Você é um

Amor platônico

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 19/07/2011
Código do texto: T3105671