UM AMOR INEXPLICAVEL
Uns dizem que sou romântica,
Outros dizem que estou apaixonada,
Mas muitos me dizem que sou poetisa,
Na verdade quase todos estão certos,
Pois sou romântica e apaixonada,
Por alguém muito especial...
E se pudesse, declararia meu amor,
Aos quatro cantos do mundo,
Fazendo poesias com seu lindo nome,
Dando os méritos que ele merece,
Como minha verdadeira inspiração,
Mas ele não quer estes méritos,
Como meu inspirador nas historias,
Que escrevo carinhosamente sobre nós,
Então decidi contar seus encantos,
Não divulgando sua identidade.
É não posso intitular-me uma poetisa,
Pois não faço nenhuma poesia pensada,
Pois escrevo somente as ordens que recebo,
Do meu coração carregado de emoções,
Emoções que nos alcançou no momento certo,
Ligando-nos com um amor inexplicável,
Pois nunca planejamos nos apaixonar!