Contradição
Dentro de mim existe uma mulher arredia, assustada
Dentro de mim existe uma criança livre e cheia de esperança
Dentro de mim existe uma loba feroz, faminta, pronta pra devorar sua presa
Dentro de mim, existe um cordeiro manso, acuado, desejando afago
Muitas vezes sou anjo, outras vezes demônio
Dentro de mim habita o sim e o não
muitas vezes o talvez
em mim o bem e o mal
Contradição!!!