Eu ainda te amo

Há varias formas de amar

isso depende do ponto de vista.

Há aqueles que tem medo de errar

e sofrer por toda a vida.

Busca a certeza de amar

sem antes querer entender

nada sabe mais vai confirmar

para com os outros se convencer.

Alguem quer ser sempre o melhor

mas só ouve a razão

e diz o que acha ser certo

sem ouvir o coração.

Enfim meu amor, entendera o que digo

e mesmo assim, acima de tudo

eu ainda te sigo

eu ainda te amo...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/07/2011
Código do texto: T3105613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.