Levo comigo


Em minh'alma levo teu olhar
Em minhas lembranças
Tua emoção;
Tudo que foi nosso
Levo bem guardado
Num acervo dentro...
De meu coração.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 19/07/2011
Código do texto: T3105600