Sonhar contigo
 
 
Sonhar contigo e bom demais
Mas ao acordar
E me sentir sozinha
Uma cama vazia
Sem poder sentir
Seu calor de homem amado
Sem poder sentir seu perfume
Embriagador
Isso e muito triste
Deixa um vazio
Um desejo de voltar
A sonhar
Sonhar com seus
Beijos e abraços
Mas fica só no sonho
Um desejo que um dia
Esse sonho venha ser
Real e verdadeiro.
Sonhar contigo.
 
Eudalia
06/07/2011
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105596
Classificação de conteúdo: seguro