DOCE ENLEVO


Acorda, a vida segue avante
talvez não como antes
sem tuas palavras de amor

Viva, doces delírios de outrora
talvez seja a hora
de desvendar esse amor

Diga, que o sentimento é desnudo
a todos, e para o mundo
em sua poesia de dor