A Bela Borboleta

Gota de orvalho da manhã de primavera

A alegria de borboleta colorida esvoaçante

Dança entre as rosas

Baila sob pétalas… O riso, pingo no rio que flui

A magia descansa no amor

Assim como se fosse flutuar

Pássaro símbolo da esperança: bela borboleta!

Estrela… Raio nos olhos amados

Gota de orvalho da manhã de primavera

Ramo pendurado de uma árvore de cereja

A filha de um pássaro

Baía de esperança… Bela borboleta

Esperança em torno do canto

Às vezes encanta a doce bela

Que dança entre rosas na manha

Final de primavera

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/07/2011
Código do texto: T3105587