Objeto Nao Identificado
Sera um desjo
Ficar com voce
Sera a minha voz calada
Diante a seus bracos
Minha vontade sera atendida?
Ou apenas o querer
E que me atormenta dia-a-dia
Sera que isso e paixao?
Que estou sentindo?
Nao sei
Nunca tive a experiencia
De tocar
De fazer que todo ser humano
Possui a necessidade
E somente o tempo que ditara tudo isso
Nada a mais
Nada a menos
Nao vou me antecipar
Para nao me arrepender
Depois
Pois para mim nao seria nenhum prazer
Viver
Com paixao e amor
Que tenho no coracao
Para receber e dar
Seria apenas um objeto nao identificado!!!!!!!