Afinal eu só queria falar
Quero falar de mim para ti
Quero aliviar este silêncio
Que me está a atordoar
Preciso de falar
Que melhor maneira de o fazer
se ainda não sabes deste meu querer
apenas meus poemas
me podem sossegar
mas afinal quem os vai ler
a quem os vou dedicar
que verbosidade conceder-lhes
quem os vai entender
se eu apenas queria falar
de mim para ti
de nós dois
e que as palavras brotassem
como a corrente de agua fresca
que desce da montanha a cantar
e até silenciosamente
olhos nos olhos
mãos nas mãos
podíamos dizer tudo sem uma sílaba articular
Afinal eu só queria mesmo falar
de tta