SONHO NOTURNO

Veja só as estrelas

Não são nada agora

Não são, sabem fingir

Eu sei pois você está aqui

Estrelas

Tão longe são frias

Não me dão a emoção

Que só você me dá

Você está perto

E eu estou aqui também

Não tenho o seu brilho

Mas quero o seu calor

Essa noite é tão linda

E você aí sozinha

Te encontrei

Em meio á tantas estrelas

Só você me fascina

Está tão linda

Assim tão simples

Estrelas são bonitas de longe

E você quando está por perto

É a mais bela

Sei que seu beijo não queima

Não queima não

Dê-me sua mão

Seja minha estrela

A noite está tão calma

Os sonhos se vivem agora

O momento é tão raro

Que meus olhos se enchem d'água

A mente viaja distante

Pra bem longe...

longe... longe...