A voz da escuridão

Quando o dia

fecha os teus olhos

e a noite

se enfeita de breu

é no clarão da lua

que os meus olhos

ainda procuram pelos teus

Neste instante

se a escuridão tivesse voz

os meus sentimentos

não ecoariam neste silêncio

e ela diria em teu ouvido

todos os meus pensamentos

Que és o senhor

infinito dos meus desejos

desta saudade tamanha

que habita em meu corpo

e da vontade infinda dos beijos

de como

queria ter deixado

impresso em teu corpo

as marcas do meu amor

Que o teu passado

não me importa

que o meu peito

abriu as tuas portas

no momento

que em tuas mãos desabrochei

e me dei

a ti

como flor

Mas se as lembranças de ontem

Hoje

Doem em minh’alma

É que a esperança de tê-lo

Morreu...

e fim.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.