AROMA DO AMOR !!!

Flores exalam,

O perfume de sua alma,

Aveludada e macia,

Um jardim,

Colorido,

Um sândalo,

Na sua essência,

Apaixonado,

Lindo como jasmim,

Nosso destino,

Nasce nosso amor,

Em nossos corações,

Tu és minha flor,

Repleto de cores,

Aromas,

Sensações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/07/2011
Código do texto: T3105439
Classificação de conteúdo: seguro