SEU OLHAR

Meu inesquecível Anjo...

Ao olhar nos seus olhos,

Consigo enxergar sua alma,

Dizendo-me que me ama muito,

Então feliz te abraço,

Para ter certeza absoluta,

Se estou sonhando ao seu lado,

Ou vivendo uma realidade.

É você é simplesmente lindo,

E me deixa sem fala olhando-me,

Pois meu coração parece ate,

Que vai explodir de emoção,

Com este olhar tão doce,

Meigo, carente mas muito sedutor,

Pois ele é marcante demais,

E me diz muitas coisas boas,

Inclusive revelar seu amor por mim.

Pois sua emoção fica exposta,

Nos seus olhos..E é por isto

Que eu amo te olhar e olhar,

Para alimentar o meu ego,

Dizendo a mim mesma que,

Como mulher sou amada demais,

Por um homem lindo e especial,

Que carinhosamente eu o chamo,

De meu amado e eterno...Anjo!