Permaneça

Chegue assim sem avisar, e

me encante

me ganhe

me apanhe

me leve

me sinta

me ame

Faça-me sentir

feliz

completa

desejada

compreendida

e amada

Diga-me o que quero ouvir

você

seu ser

querer

viver

pavor

Que eu pra você

serei o calor

entendedor

conforto

seu tudo

e até sua dor

(Quero curar a sua dor

porque ela também dói em mim

amor)

Mas não demora

porque desde que existo

a minha espera também

falta a parte de mim

que está em você

Aaah você sabe meu amor

onde estiver

não há um amar, sem sangrar

por mais puro que seja, amar

a dor não tarda estar

Mesmo assim, te desejo

venha, ou me chame

que eu vou de encontro ao nosso amor.

Lis Campos
Enviado por Lis Campos em 19/07/2011
Código do texto: T3105416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.