SAIBA E NÃO PROIBA

QUE EU CONTINUE TE DESEJANDO

QUE DE VOCÊ, EU POSSA SENTIR SAUDADE

E QUE EM VOCÊ EU VIVA A PENSAR

SAIBA E NÃO PROIBA

QUE AS COISAS TÃO BONITAS QUE TE FALEI

IDEALIZADAS E SENTIDAS

MAS NUNCA REALIZADAS

CONTINUA A EMABALAR OS SONHOS

E A VIDA

DAQUELE QUE SEMPRE TE AMOU

SAIBA E NÃO PROIBA................

J R
Enviado por J R em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105382
Classificação de conteúdo: seguro