Encontro de carinho
Antes de tudo, o silencio:
Nossas bocas se calando por um momento.
Minhas mãos nem enxergam barreiras
Ao percorrer sua beleza
Sem limites para amar.
Os meus olhos até queriam falar
Do significado de seus gestos
Que eu tanto quero
Enquanto sinto, a flor da pele
O gostinho do prazer.
Mas falar por quê?
Mais um silêncio, outro beijo,
E a gente fazendo valer
O que só nossos ouvidos podem dizer
Ao obedecer, sem perceber
O aroma de cada palavra
Mal pronunciada.
Somos dois corpos confundidos
Em um encontro de carinho
Que só nos faz sentidos.