Amar assim..
Já que passas tão longe
Mesmo agora esta distante
Perdeu-se aqui
Aquele motivo tão bonito
Um lugar bem escondido
Apenas, mais um sim
Tão longe é desatino
Desabafo meu destino
Que passou assim
Rápido e inconstante
Tão indubitavelmente intolerante
Que agora ou aqui
Perdeu-se pra mim