Dizer Adeus....

Dizer Adeus

Como é duro ter que te dizer adeus, quando eu quero ficar

Como é duro ter que partir, e vendo você me olhar

Como é duro ter que partir, te olhar e não saber

Se um dia novamente poderei entre seus braços estar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 19/07/2011
Código do texto: T3105289