QUISERA

Quisera ter você

Assim que acordasse

Poder tocar sua pele

Sentir seu hálito quente

Beijar seus lábios

Minhas mãos percorrer seu corpo

Quisera realizar seus desejos

Às vezes não sei o que fazer

Seu corpo ardente colado ao meu

Quero você!

Nesse momento o mundo para

Nada mais importa

Sinto a sua energia

Todo relaxado

Quisera

Ser sua loucura

Assim toda nua

Enlouquecer você de prazer

Meu êxtase

Minha vida

Quisera ter você pra sempre!

Zilene
Enviado por Zilene em 19/07/2011
Código do texto: T3105253