Meu diário
Quebrou-se o encanto
Já não há mais palavras
O amor ficou rotineiro
Sem graça, sem segredo
Foram tantas as palavras ditas
Em formas de versos e de carinho
Hoje! Tudo é enfadonho
É crucial.
Pudera eu
Rasgá-lo, folha a folha.
Queimar-lhe-ia, sem pudor
Sem rancor
Espalharia suas cinzas ao vento
Mas você foi meu escape
Nas horas de ócio
Contei meus segredos
Meus amores e desamores
Quantas folhas molharam
Com minhas lágrimas
Quantos amores passaram
Quantos amores!
Guarda aí meus segredos
Quando o meu amor se for
Bucá-lo-ei,
Dividirás comigo
A minha dor.